ОДНИ И ТЕ ЖЕ..

           Одни и те же станции,
           Где суждено расстаться нам,
           Метро вещает перемены,
           И худшего на лучшее замены,
           Одни и теже остановки :
           Крещатик, Минская, Петровка,
           Скитаемся, как Волки-одиночки,
           В вопросах все расставив точки, -
           Бегу по городу судьбе на встречу,
           Собьюсь с пути, и даже не замечу..


Рецензии