Ментальность

О чем молчат мои стихи я сам не знаю.
Но все равно тебе грехи не отпускаю.
Черчу губами по губам всегда не глядя.
Узнать могу тебя всегда в любом наряде

И если кажется порой что это смелость
То знай что скрыть пытаюсь я все что хотелось.
И что теперь мне не сказать тебе словами,
Пытаюсь просто промолчать сейчас стихами.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.