навсегда вместе

(прости/те за резкость слова - вынесло)


давай/те сотрём лирику - опостыло.
если долго дуть на огонь - остынет,
мой костёр задували с  силой,
что не выдержала и простыла,
простудилась не до апчхи,
/тоньше-тоньше, смелее-смелее/
бессилие воли точат врачи,
а я всё болею.

болею небом на головой,
болею травами под ступнями,
в болезни себя воспринять живой -
вот свежее между днями.
и лирику лучше не трогать,
оставив в привычном месте.
отдавали жизнь /отдали - ноготь/,
вот и ценность нашего
"навсегда вместе"


Рецензии
ты пишешь просто суперически!!!!! тебя невозможно спокойно читать!

Марина Иорданиди   03.08.2010 09:14     Заявить о нарушении