LIFE

 Взлеты и падения
 Шрамы и ранения,
 победы, поражения,
 перемирья и сражения
 штили ураганы,
 Земля и Океаны,
 Матросы, капитаны,
 Библии, Кораны,
 Мальчики и девочки,
 Бантики  и стрелочки,
 Мальчики и мальчики,
 Девочки и девочки,
 Кому какая разница? -
 Сейчас кому как нравится.
 Она такая разная,
 Жестокая, прекрасная,
 чудесная. ужасная,
 веселая такая штука -
 Жизнь - Сука


Рецензии