А до мечты - коротенький шажок

                И. Спириной

А до мечты - коротенький шажок -
Испачкать руки,
Слепив из глины маленький горшок
На круге.

Из будней в детство (часика на два)
Легко и просто,
Вновь заявив забытые права 
На звёзды,

На знание законов и основ
Нетленных,
Вновь ощутив себя среди миров -
Вселенной.

Смотреть вперёд и радоваться дню
Беспечно.
И совершенность чувствовать свою,
И - вечность. -

А до неё - коротенький шажок -
Испачкать руки,
Слепив из глины маленький горшок
На круге.


Рецензии
очень тепло и приятно написано

Алла Шевченко   02.08.2010 03:42     Заявить о нарушении
спасибо :)

Галина Жужгова   02.08.2010 06:01   Заявить о нарушении