Конечно...

Конечно, я безумен одиноко.
Конечно, я печален в тишине…
Но я творю так дивно и жестоко
На апокалипсической войне!

Конечно, мы иллюзии друг друга.
Конечно, мир – чарующий обман!
В заклятии кармического круга
Клубится неразгаданный туман…

Конечно, я поэт с крылатой лирой.
Конечно, ты прекрасней сладких слов.
Так мы живём, в калейдоскопе мира,
Где кружит эхо наших голосов…


Рецензии
ЗДОРОВО. Понравилось.

Сергей Столбов   03.08.2010 22:53     Заявить о нарушении