И кто теперь мне ты?

Я считала тебя другом,
Оказалось всё не так.
В дружбе нашей стало туго-
Дружеский огонь иссяк!

Пару слов всё изменило
И испортило всё вмиг.
Нашу дружбу это убило,
Как вижу,ты уже привык!

Тогда забудь о том что было,
О тех прекрасный днях:
Что мы с тобою проводили-
Лежа под солнцем на пляжах!

Удачи,будь здоров!
Не стоит больше нам общаться.
Закончу я без лишних слов.
Остаётся мне лишь попращаться!


Рецензии