до дыр

эта любовь затёрта до дыр.
наш сберегательный банк почему-то не сберег.
я ещё жив, значит этот мир
снова хочет от меня чего-то ещё.

между нами и тайнами, давними
пока мёртвые люди любят по своему.по особенному
между да и нет
тайны сокральные.
по выбранным окраинам,
укутанных криком гортанным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.