Примерка

Вдохновивший меня оригинал здесь:  http://www.stihi.ru/2010/07/12/850

СмехОтроН

(потешка)

Схожу с ума.
Не от любви.
Но, вот, всего один лишь раз
решил я облик обновить,
и прикупил противогаз.

Надел.
Хожу.
А он прирос.
и мне, поверьте, не до смеха!
Хоть в сексе он не парит мозг,
но в поцелуях он – помеха!

.....................................

Примерка

Примерил стринги - красота,
Девчонкам влюбчивым приманка,
Я их снимаю, как с куста -
Танюша, Зина, Верка, Анка...

Презерватив примерил я,
А он прирос - тут не до смеха,
Я б так и дальше жил, друзья,
Но вот пописать с ним - потеха!


Рецензии
Охальники вы обое !
:)))))))))))

Я-Евка   14.01.2012 00:25     Заявить о нарушении
ой, правда, тётенька, на улице воспитывались... :)))))))

Татьяна Крымская   14.01.2012 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.