Наивно и по мелочам...

Наивно и по мелочам...
Как-будто любишь чью-то душу,
Но знать, что никому не нужен,
Под одеялом по ночам...

Наивно и по мелочам...
Играть в забытые игрушки,
Когда у мамы под подушкой
Запрятан твой любимый чай...

Наивно и по мелочам...
Искать у бога просветленья,
Когда так нужное прощенье
Не может выпросить Адам...

Наивно и по мелочам...
Когда ты вроде и не болен,
Но организм твой недоволен -
Устало бегать по врачам...

Наивно и по мелочам...
Искать у солнца вдохновенья,
Когда желанное затменье
Бывает только по ночам...


Рецензии