***

А можно ли сгладить все грани брилианта?
- пыталась
И терла я грань, а руки все в кровь
Держалась
За чем Вам брилиант? Пусть и один он
В мире
Вы всеравно в стакан с водой его
Уронили
Не нужно искать теперь лишних слов
Не надо
Какая длина от вопроса к ответу?
Октава!


Рецензии