Тёплое

Тёплые  ветки  ночью  лезут  ко  мне  в  окно,
Длинными  пальцами  громко  стучат,  не  понимая,  что,
Кошки  мои  пугаются  их,  воют  собакотоской, 
Их  дисфемизмы  могучи,  я  сплю  под  это  порой.

Тёплая  женщина  с  телеэкрана  греет  мои  бока,
Колет  в  голову  видеоморфий,  трётся  своею  Ка,
Пенаты  мои  сахароподобны,  туареговидна  родня,
В  свои  сорок  два  никак  не  остыну,  это  моя  колея?

Тёплые  мысли  ложатся  прямо  со  мною  в  постель,
Вертят  рассудок  гранью,  плавят  вечерний  бетель,
Как  хорошо  и  непостижимо  знать,  что  холода  нет,
Везде  мочевая  обструкция  и  всё  в  статусе  бет.

Тепло,  жарко,  всегда  очень  жарко,  может  быть  это  Ад?
Но  где  же  тогда  тот,  самый  главный,  который  в  тысячи  ватт?
Что  за  конвекция  между  нами  и  тем,  кто  шлёт  в  этот  гон?
То  ли  всё  это  прищур  Маниту,  а  то  ли  таков  флогистон…



10.-16.07.10.


Рецензии