Песенка подружке

Моя  надёжная  подруженька -   Анюточка,
Идём  по  жизни  мы  давно  уже  вдвоём.
Мелькают  годы, да  всё  тикают  минуточки,
Но  не  ржавеет  дружба -  ей  всё  нипочём!
У  нас  у  каждого  свои  друзья  имеются,
Да  только  близкая  подруга  -  ты  одна...
И  лишь  тебе  смогу  я  как  всегда  довериться.
И  лишь  тебе  открою  душу  до  конца.


Ты  моя  подруженька,
Как зимою  вьюженька,
Как березка  белая,
Песня  задушевная.
Знаю  не  расстанемся,
Если что - покаемся...
Будем хорохориться 
И дела  заспорятся!


Живём  по близости  и  всякое  случается,
Бывает  ссоримся... бывает  загрустим...
Но  только  это  так  не  долго  продолжается,
Забыв  про всё  -  друг к  другу  в гости  вновь  спешим.
Всегда  найдётся  для  людей  то  слово  доброе
И  как  бы  не  было  всех   дел  невпроворот,
Поддержишь  в  пасмурные  дни,  в  часы  весёлые.
Вот  так  уже  который  год... который  год...


Ты  моя  подруженька,
Как  зимою  вьюженька,
Как  берёзка  белая,
Песня  задушевная.
ПО жизни - молодушка,
В  танце  - ты  лебёдушка,
Да насмешливы  глаза,
Хоть  в  душе  бежит  слеза...

фото из интернета: цветы анютины глазки.
 


Рецензии
Прекрасная песенка Эльза. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.10.2018 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Иван.

Эльза Попова   28.10.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.