Звёзды кланяются нам!

В глазах твоих я вижу море.....
Друг с другом волны в море спорят.
А  в  небе -- полная  Луна .....
Глядит  таинственно  она .....
А  от  Луны  бежит  дорожка ,
Что расширяется  немножко.....
И  звёзды  кланяются  нам,
С  Луной качаясь по волнам....

*******    / июль 2010 г. /


Рецензии