Кукла Вуду

Нитки, иголки, кусок мешковины,
Рваные тряпки и ваты моток,
Пуговиц пара, кусок пластилина,
Свет от свечи и дверь на замок.

В ушко иголки белые нити.
Грубо, небрежно положится шов.
«Я уже сплю! Перестаньте! Идите!»
Кричу я рукам, теребящим засов.

Вата в мешок до предела забита.
Пару штрихов и пуговиц в глаз.
Тряпками стан пластилина закрыто (!)
Кукла готова, в полнее, в самый раз.

Держу на руках и любуюсь работой,
А, словно на сцене, молчанье держу.
Глаза поедают творенье с охотой.
Теперь этой суке, клянусь, отомщу!

Хватаю иглу, но дрожащей рукою
Пронзаю у куклы, где сердце должно…
Сам скорчусь от боли, заплачу, завою.
В груди мое сердце обожжено.

P.S.
Остывшее тело найдут только утром.
Не мести, письма, не оружия след.
Разорвана плоть, а в руках только кукла,
Иглою пронзенная, где сердца нет.


Рецензии
Ромас, сильно! Очень!!!..

Александра Корица   02.02.2011 12:45     Заявить о нарушении