Больше, чем...

Я даже могла бы скучать по тебе,
Если б был ты мне больше, чем друг.
Я могла приходить бы к тебе во сне,
Если б был ты мне больше, чем друг.

Я могла бы растаять от нежности этой
Под теплом твоих ласковых рук.
Для тебя я могла бы стать первым рассветом,
Если б был ты мне больше, чем друг.

Я могла б охранять ледяными ночами
Твой покой разлитый вокруг.
Я могла бы ждать дома тебя вечерами,
Если б был ты мне больше, чем друг.

Я могла б за тобой пойти на край света
И пройти любой ада круг.
Я могла б, я могла бы всё сделать это,
Только ты мне не больше, чем друг.


Рецензии