Не молчи. Говори со мной шепотом снов...

Не молчи. Говори со мной шепотом снов.
Я устала от этой простой тишины.
Позабудь все, что было, ведь мир наш таков,
Что мы жили всегда в ожиданье войны.

Черный ворон крылом наколдует метель,
И заснет в ожиданье весны темный лес.
Было так испокону веков на Земле,
Будет так до скончанья веков и чудес.

И уж если когда-нибудь дрогнет в ночи
Чья-то тень, проходящая мимо окрест,
И тогда я прошу, не молчи, не молчи,
Ведь вокруг слишком много умолкших сердец.

                14.07.2005 год


Рецензии