Белый снег за окном...

Белый снег за окном,
Белый снег на дворе.
Это слезы зимы
О тебе, обо мне.

Это слезы дождя
Ледяных зимних глаз
О тебе, обо мне,
О себе и о нас.

Это кровь, это боль
Расставанья любви.
Белый снег за окном.
Белой грусти следы.

              02.04.2004 год


Рецензии