Рецензия на стих Ники Саниной Сказка на ночь

Расскажи мне, расскажи сказку,
из обрывков, лоскутков были,
чтобы стала им она связкой,
чтобы нам не удивляться-мы ли?

За волной бежит волна, вторя,
с откатившейся волной споря,
расскажи ты мне свою story,
будто мы с тобой одно море.


Рецензии