Мы ждем...

Качели разграфичены дождем...
Неделями, годами, жизнями
Мы ждем...
Мы ждем чудес, хороших снов, улыбочек
на память....
Зимой так хочется тепла...
Мы лета ждем и солнца,
и чтобы босиком...
А после ждем прохлады...
Ждем дождя, и чтобы ночь легла
потоком свежим рядом...
Мы ждем огромную любовь...
Которая сорвет нам крышу, которая накроет
красотой...
А после ждем затиший...
И вроде улыбает, и счастье
даже меж ресниц...
А мы послушно щуримся и млеем...
А после из оставшихся частиц
себя по новой собираем...клеим...
И вновь мы в ожидании,
когда утихнет боль...
Разочарованы, изжеваны
и обессмыслены...
Почти забыты радости куплеты...
Душа обрита временем под ноль...
Мы ждем...чудес... теплодарящих рук...
ответы...


Рецензии
Душа обрита временем под ноль...
Мы ждем...чудес... теплодарящих рук...
ответы...

но их нет....

моя, ты взяла за душу.

Леся Жмур   21.10.2011 21:05     Заявить о нарушении
kak ze ja vsegda tebe rada, Devo4ka!

Notka   27.11.2011 01:44   Заявить о нарушении