Под рассветной звездой засыпая

Взяв в дорогу лишь ворох листов
Полуслов, полуфраз, междометий,
Да серебряность отсветов снов
Из вселенных, секунд и столетий,
Наугад в полудреме идти,
Листьев палых осеннесть читая,
Замереть от фонарной тоски,
Наперед неизвестность всю зная.
Разрешить безымянности быть,
Пересчет завести вдруг трамваям,
И в тумане Невы тихо плыть,
Под рассветной звездой засыпая.


Рецензии
Светлана, с Днём рождения Вас!
Будьте счастливы и здоровы!
С добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   06.08.2010 11:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила!

Светлана Селиверстова   06.08.2010 12:56   Заявить о нарушении