Последний Герой

Криком сознанья, ты гнался за страхом.
Как волк-одиночка,ты выл на луну.
Желанья были развеяны прахом.
Засыпало снегом нашу весну.

Припев:
Последний герой, разорван на части!
Последний герой, убитый мечтой!
Последний герой, сгоревший от страсти!
Ушел навсегда, не вернувшись домой.

Демоны ночи играют со снами,
Символы Тьмы обретают покой.
Ты вновь один, ты больше не с нами.
И жизнь закрыта от тебя пеленой.

Припев:
Последний герой, разорван на части!
Последний герой, убитый мечтой!
Последний герой, сгоревший от страсти!
Ушел навсегда, не вернувшись домой.


Рецензии