Молитесь, люди, спасайте Землю

Илья Пророк Божий
нам всем поможет.
Молитесь, люди,
придёт дождик,
потушит огонь
всепожирающий.

К тебе, Господи,взываю; ибо огонь
пожрал злачные пастбища пустыни,
и пламя попалило все дерева в поле.
(19, глава 1. Книга Пророка Иоиля.)

Молитесь, люди,
спасайте Землю,
ничто не будет
так нам в помощь,
как вод потоки
с небес священных,
спасайте души
пока есть время.

Даже и животные на поле взывают
к Тебе, потому иссохли потоки вод,
и огонь истребил пастбища пустыни.
(20, глава 1. Книга Пророка Иоиля.)

Молитесь, люди,
в дожде спасенье,
спасайте тварей,
и грешну Землю,
спасайте души
в пути заблудшие,
Илья услышит,
пошлёт дождик.

И будет в тот день: горы будут капать
вином, и холмы потекут молоком,и все
русла Иудейские наполнятся водою; а
из дома Господня выйдет источник,
и будет напоять долину Ситтим.
(18, глава 3. Книга Пророка Иоиля.)

Господь услышит
молитвы наши,
и даст спасение
Земле и людям,
молитесь, люди,
числа второго,
придёт спасение
в дожде священном.

 
02.08.2010.г.

Призывайте, люди, на помощь ИЛЬЮ БОЖЬЕГО ПРОРОКА,
чтоб ниспослал на Землю дождь спасающий, всё очищающий,
и прекратилось бедствие на Земле русской,
да возродилась Земля-матушка с новой силою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.