Прости за чувства

Прости за чувства, за слова,
За страсть безумную, чужую,
За то, что кругом голова,
Что без тебя не существую.....

Прости, что рядом нет меня,
Что ждать чего-то не устала,
Ну не могу я не любя,
Себе все сердце истерзала.....

Я буду ангелом твоим,
Хранящим бережно и верно.
Прости за то, что так любим
Ты мною...... и любовь безмерна.....


Рецензии
прости хочеться сказать когда любовь неразделима...а когда есть ответные чувства хочется сказать спасибо....

Наумова Оксана   18.01.2011 13:42     Заявить о нарушении