Лесная птица - ИВ

Лесная птица


Спой песню мне лесная птица
О том , как вольно ты живёшь,
О том, что ночью тебе снится,
И для кого в лесу поёшь?

Тебе ночами не бывает одиноко?
Ты утром о тоске своей поёшь?
И как там , где для нас высоко?
Кого с собой в полёт зовёшь?

Тебе, порою, не бывает грустно?
Или не ведаешь, что значит грусть?
А там, на небе, не бывает пусто?
И кто тебе указывает путь?

Ты расскажи мне о себе немного,
Чтоб я тебя попробовал понять,
Свободу чтобы ощутить полета -
Мне это просто надо знать!

Но ты молчишь, меня не замечая,
Поёшь о чём-то, может о Любви.
А я стою, напрасно что-то ожидая,
В надежде убежать от грусти и тоски.


Рецензии