Сегодня минута не та

Минута минуте - рознь ,
Минута , другая и третья
И вот уже всё не срослось
И пусто теперь на Свете .

И свет в темноте перестал
Мерцать огоньком в пути
И значит кто-то отстал -
Теперь его трудно найти .

Минуты слогают в года ,
А годы идут чередой
Сегодня минута не та ,
Что раньше была со мной .

Сегодня минута не та ,
Не счастье она , а боль..
И тянет и ноет , и душит
На миг отпустить не хочет -
На чьи-то бездомные души
Ветер судьбу напророчит .

И холод в груди остужает
И вол(о)ком тащится прочь .
Пусть небо меня осуждает (проклинает),
Если не в силах помочь .

  01.08.2010 г .


Рецензии