вырос...

а мальчик ушел и уже никогда не вернется
по лужам босыми ногами расплескивать солнца
смеясь целоваться под каплями летней грозы
и засыпать в тени виноградной лозы

а мальчик ушел
ни к чему разводить тут сырость
нет
он ни о чем не забыл -
мальчик просто вырос...


Рецензии