Нужна - не нужна...

Нужна - не нужна...
           Судить кому?
Кто приговор выносит?
           Проседь.
Потратилась на Фому
           тысячедушного.
Осень
   крАдется медленно.
Синь в глаза.
   Где-то предел означен.
Высь молчаливая:
           против - за, -
не облегчит задачи
жить
   полугрешной, полусвятой,
   между венцом и дыбой,
думать,
   оставив решать самой:
нужна - не нужна - на выбор.


Рецензии