Чувственное

        Чувственное.

Я не пью, а как будто бы пьяный,
Как в запое я многонедельном.
Ведь люблю я тебя без обмана,
Бесконечно люблю, беспредельно.

Чувств поток - он сравним с водопадом,
Со сверхновой, так сочен и ярок.
И улыбка в ответ - как награда,
А твой ласковый взгляд - как подарок.


Рецензии