одному Шерифу посвящается

а ну, шериф, расслабься не вертись
не защищайся шуточками грязными
она умеет жить и пить на бис
рубить мосты и бантики завязывать

она сейчас невидимый курок
нечаянно взведет над вашим городом...
молчание, известно, не порок
а золото. Шериф, а что ей золото?...

на острове погибших кораблей
двойная роль неплохо запаролена
она сейчас тупит но это блеф
прикрытие порой, увы, бесформенно...

она не любит розовые сны
и поступает так как ей захочется
а ты, шериф, ширинку застегни...
и выйди наконец-то из песочницы


Рецензии
Такой себе бессмысленный герой
Эпизодичный шарж в дневном календаре
Когда наслаждались под луной
Теперь шериф, и снова не герой

Александр Николаевич Богданов   04.08.2010 20:24     Заявить о нарушении