Бесстыдное

        Бесстыдное.

Любовь меня тревожит,
Я без тебя тоскую.
Мечтаю поцелуем
Твоей касаться кожи,

И губ, и глаз, и шеи,
И плеч, и даже ниже...
Такой вот я бесстыжий,
Иначе не умею.

Твое я сердце трону,
Притом, совсем не каясь.
Любовь моя такая,
Я искренне влюбленный.


Рецензии