За-це-пи-ло

Вот и все. За-це-пи-ло.
Хоть падай навзничь и лежи-не-двигайся.
И если бы глотку так неистово не щемило –
то орать и орать бы. ОРАТЬ БЫ!
                …смилуйся…
хотя бы уйди, не режь, не балуйся…
ты же видишь – не плачу. Не плачу! Каплями
разорвалась. Распалась.
Ну что же ты?
Радуйся!
Останусь одна. Раз-битая и рас-пятая.

Пробитый месяц…
Знала бы – вырвала.
Несчастный август встречает пытками,
и не остается уже никакого выбора…
лишь бы не ныться под твоими язвенными улыбками.
Уходи от меня. Пошла прочь! Пропадом!
За-це-пи-ла и вырвала, что еще?
ЧТО ЕЩЕ?
Я шепчу сама-себе в тишине полушепотом
«потерпи.потерпи»…
и не плачу слезами с щек.


Рецензии
Браво! Катя молодец! с ув. Светлана

Светлана Яхина   13.12.2013 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.