4-9 Сестра и брат! с примирением вас!

4_9

Рецензия на «Сестре» (Виктор Кондауров) http://www.stihi.ru/2010/08/01/70

Сестра и Брат!!! Забудьте про обиды,
Которые друг другу нанесли!!!
Я вам Чужая,но в стихах я вижу,
Как Брат от этого страдает и грустит.

Сестра,прошу, будь к брату благосклонна.
Прости его за все его грехи.
И встрече витруальной будещь рада.
Когда прочтёшь ты все его стихи.... с ПРИМИРЕНИЕМ ВАС!

***********
Оригинал:

Сестре
Виктор Кондауров
У тебя сегодня - День рожденья!
Поздравляю от души, моя сестра!
Жизни нить, она довольно тонко
Развела нас, разделила – навсегда…

Но я радуюсь, как будто всё, как прежде -
Где я  младший и любимый брат
Там, мы вместе дружим безмятежно
И никто из нас не виноват, не прав….

Ты останешься в душе моей навеки
Там, всегда есть для тебя причал
Жаль, конечно, пересохли реки
И пропал наш родственный запал….

Я тебя ни в чем не обвиняю
Сам во многом, был тогда не прав
И тебя сестренка умоляю
Не держи обиды, я ведь брат….

Не вернуть доверия, заботы
И слова- гранаты, не забыть
Надорвалось там, под сердцем что-то
И мешает рядом с тобой быть….

Не кори меня, прошу тебя, не стоит
И поверь, сестра, мне стыдно за себя
Но ты знай, что был безумно дорог
Каждый день, что рядом ты была…

Я тебе безумно благодарен
За заботу к брату от сестры
И прости, за то, что был банален
Ведь я сжег дотла, наши мосты…

Время лечит? Может быть, не знаю?
Но былого больше не вернуть…
Я тебе здоровья пожелаю
И себя, ни в чем не упрекнуть…

Будь всегда на позитиве в  жизни
Не пускай к себе, в свой храм – хандру…
Не жалей о том, что вдруг не так всё вышло
Удержи в руках свою мечту!

Знай сестра, что я всегда с тобою
За обиды мнимые – прости…
Говорят, что лучший лекарь – годы
Что нас ждут на жизненном пути….


И в конце, тебе я пожелаю
Полной грудью в жизни задышать….
И пускай сегодня , я не рядом -
Но позволь, хоть так тебя обнять!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.