космический привет

Когда-то в детстве, лёжа на траве
В свои мечты друзей мы вовлекали
Считали пальцем звёзды в вышине
И набесам желанья доверяли...

   В те годы мы, как вольные грачи
   Стрелой в ночи-в мечтах летали
   И верили, что от небес ключи
   Нам в день рождения в подарок дали...

И вот озимые пышат, ещё в пару
И стеблем сочным так к себе и манят
По междурядью, босым там бегу
Сверкая пятками, луч первый догоняя...

   Казалось -вот , лишь руки распахну
   Да с чувством, сильно оттолкнусь
   Всё поле ржи легко перемахну
   И вихрем ввысь-держите не вернусь


Ну , а теперь , спустя так много лет
Я всем ребятам шлю космический ПРИВЕТ...


Рецензии