мне бы...

Мне бы научиться тебе врать, улыбаясь весело и пряча слёзы, мне бы разучиться тебя ждать и однажды променять твои стихи на чью-то прозу... Мне бы научиться тебя не-любить, стать синицей в чьей-нибудь ладони, мне бы разучиться тебе верить, чувствовать тебя на расстоянии... Мне бы научиться тихо и спокойно жить и не мечтать, оставляя в прошлом крылья журавлиные, мне бы разучиться по ночам не спать, вспоминая наши встречи-расставания... Мне бы научиться быть другой - равнодушной, в памяти стирая даты, города и лица, мне б суметь сказать тебе : " родной, отпусти меня и оставайся с ней... а я... хочу забыть-ся..." вдруг однажды может так случиться?..


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.