До скончания веков...

До скончания веков
 Я в плену твоих оков!
  Быть безропотно готов,
   В колыбели жарких снов.

  Озарит душа моя
   Чистым светом для тебя,
    Ни чего не утая,
     Рай,небесного царя.

    Растворившись в чувствах нежных,
     В реках счастья безмятежных,
      Уплывём из мира грешных
       В край забвенья и любви...


Рецензии