Не твоя жизнь

Не милосерден,и не так уж  страшен, стараюсь быть собой и слишком добрый даже. В глаза смотрю я вам , себя я узнаю .  Черт благородных там вы не найдете , скорее тишину возможно обретете. Прекрасных слов пытаюсь подобрать я фразы , но возникают лишь одни миазы.  Где смех ищите там меня , где слезы тоже я бываю. Хочу быть другом , буду им , врагом легко я стану. Неважна перемена мест, важнее кто вы сами . Нет бороды с той щетиной желаний , и спину мне об Лампу не тереть. Исполню сам свои я пожеланья и щуку на обед могу я съесть.


Рецензии