Тавтограмма н

Небеса накрыла няня-непогода,
Незабудки низко набок наклонились,
Наслаждаюсь напряженьем небосвода,
Наконец то небеса наговорились.

Наготки,настурции напились,
Наполняет нега настроенье,
Новыми напевами накрылись
Наши нивы наполняет наводненье.


Рецензии