Хочу

Хочу любить и знать надежду
Хочу на солнце яркое смотреть.
Носить всю пёструю одежду,
И долго-долго не стареть.

Хочу не видеть боль других сердец
Хочу не слышать ихний стук глубокий
Хочу не верить что он больше не жилец
И человек он не далёкий.

Хочу не чувствовать утрату,
И бодрым утро каждое вставать
Хочу лишь получать награду
И оттого по небесам летать.

Хочу довольных видеть лица
И удовлетворенных жизнью той
Те, что как большая птица
Парить будут над бесприютной высотой.

Хочу всю жизнь не знать печали
Хочу все видеть в красках дня
Хочу не знать, что значит предавали
Ведь знаю, ВЫ не оставите меня.


Рецензии