Когда я с тобой

Как хорошо, когда вдвоем мы,
Сидим, и смотрим, друг на друга,
От нежности щекочет губы,
От слов улыбки всё сильней.

То, что рождает космос ночью,
Бессонницу, её нам не понять,
Как многим не дано понять,
О чём молчим мы, среди ночи.

И гаснет мир, когда проблемы у другого...
От эгоизма общества тошнит,
И безразличны мы к толпе убогих,
У нас свой мир, свой свет и свой магнит.

А завтра будет снова понедельник,
Борьба за деньги, за блага и быт,
Друзья, заботы, прочие проблемы,
А смысл жизни в том, чтоб просто вместе быть…


Рецензии