Темп жизни

Наш темп ускорен, что держись!
Всегда общаемся вдогонку.
А дни уходят потихоньку,
Собою образуя жизнь.

Мы в спешке делаем ошибки,
И так же исправляем их.
Не видим у друзей своих
При встрече радостной улыбки.

Не замечаем на бегу
Ту мелочь, что порой важна.
Но без неё судьба сложна,
Не пожелаешь и врагу!

       = = = = =

Оглянуться Вам времени нет?
Вспомнить прошлое - это основа
Для того, чтобы двигаться снова
По отрезку отмеренных лет!

02.08.2010г.


Рецензии
Спасибо!

Ураков Сергей   18.08.2010 18:36   Заявить о нарушении