инь и янь

Мы были целым одним как инь и янь
Но все изменилось на протяжении сотни побед и бед
Так художник в портрете видит скрытый от всех изъян
И закрывает мольберт
Так же и дверь закрывают от нежданных увы гостей
Все что осталось -лишь развернуться и выйти вон
Мы были целым одним вне событий и новостей
Жизнь проходила мимо как  декорация фон
Некая лишняя в нашем мире деталь
Которую и не замечаешь вообще-то есть и есть
Так никому не интересен один пьедистал
Только памятник весь
Мы были целым одним завершенным как круг
Но любая фигура в итоге станет квадратом
Так чувствуя осень птицы всегда улетают на юг
Но теперь они уже не вернутся обратно


Рецензии