Посвящаю тебе эту песню

Не молчи,
Ты в трубку снова не молчи,
И тяжело так не дыши,
Ну что-нибудь давай скажи?!?
Не могу...
Найти слова я не могу!
Ну что же я тебе скажу?
Что я тебя давно люблю...
Почему
Так тяжко сердцу моему?
Но не могу сказать ему,
Что каждый день его я жду!
Да, я жду,
В жару и холод, и в пургу...
Надеюсь,я тебя дождусь,
И нашей встречи тороплю!
Жду тебя
Надеясь, веря и любя,
На все готова для тебя,
Ты не откроешь двери зря.


Рецензии