Мише

Дождь пойдет за нами, когда наступит рассвет,
И останется там, где любви больше нет..
Он будет шептать тебе, что мне осталось -
Чего ожидать - тоску или радость...
Он будет шептать нам, для чего эти дни,
Что мы дарили друг другу, оставаясь одни...
Будет завтра рассвет, ты продолжишь жить снова.
"Гуд бай и пока" - мое последнее слово.
Не думай обо мне, проснувшись вдруг ночью.
Все изменилось. Мне очень жаль. Очень...


Рецензии