Не заблудиться б в этой жизни

Не заблудиться б в этой жизни
Найти мне смысл,чтоб идти.
Идти самой,а не искать опору
Того,с кем вроде по пути

Свое призвание я знаю.
Пока не исчерпав его до дна,
По узенькой тропе шагаю
Но точно не пойму,куда...

Судьба наверно тропы стелит
И что то,где то уже ждет
Она укажет правильные двери,
Подскажет нужный поворот.

Тогда не стоит мне томиться
И голову ломать свою,
Ведь что то,все равно случится
И только случая я жду.


Рецензии