Родственные души

Мы друг к другу близки без интима.
Сжаты тесно в вагоне метро.
Очень благостна эта картина,
Но  скрутило от боли ребро.

А Закройщик устроил все лихо,
Наши судьбы по меркам  кроя.
Только рядом вздохнет кто-то тихо-
Остановка подходит твоя.

И опять мы бежим  по тоннелям,
Глупой шуткой себя веселим.
А умнее  мы жить не умеем,
А иначе   мы жить не хотим.

Нам свиданье сулит мир иной,
Лишь закончится наш проездной.


Рецензии
Зацепило! Может потому, что как раз пока не умею умнее, но все же хочу ... Спасибо!

С уважением, Вита

Вита Калиновская   02.09.2010 18:05     Заявить о нарушении