И что с того...

И что с того, что у меня всё чудно?
Ведь мне не хватит смелости сказать себе самой,
что мне не так уж и уютно,
одной ночами засыпать и бесконечно просыпаться, накрытой с головою простынёй,
и улыбаться натянуто, и говорить дежурную вот эту «я с тобой»…

И что с того, что может слишком трудно
идти одной, когда вокруг стена, и всё так нудно.
И при любом раскладе  я иду одна.
Нет, ты, конечно же, бежишь вдогонку,
кричишь, ругаешься, и просишь подождать.
А мне так хочется порой совсем уйти в сторонку,
сесть и заплакать… И от всех отстать…
Остыть… Забыть. Быть может, слишком громко
разносит ветер мысли в пустоту?
– Ну хватит ныть!
– Ты прав, наверно слишком тонко
натянуты в нас нити.
И красоту мы видим лишь снаружи,
красивый корпус, клавиши,
а там внутри давно совсем не звонко
 – бардак – завязанные в узел мы. И не выносят перепонки…
Прости…
Я вновь не выдержала паузы. Девчонка – 
мне много в этой жизни не понять,
Наверно, лет так может через пять, я буду выглядеть и более занудно.
Но  если вдруг захочешь быть со мной, запомни лишь одно –
я не устану жить и ждать… Ведь ты готов такой меня принять?
И что с того, что это слишком трудно…


Рецензии
Умничка Ленуся:)

Роман Дёма Дёмин   02.08.2010 22:49     Заявить о нарушении