Круги на воде

Круги на воде,

А за спиной солнце.

Плечи жжет яркими лучами.

Я знал, что в тишине рождаются звезды.

Безупречный мальчишка играл в покер с тенями.



Ромб, по форме фигура извне.

Граненый стакан на столе.

Как в фильме о Сталкере.

Безупречная девочка движет глазами.



Черно-белое , кажется двояким.

Если ты раздвоился в душе.

Вашу Мать!

Я не играю с вами.

В кошки мышки с солнечным зайчиком.



А ты знаешь.

Мне тяжело все понять.

Случайность мгновений.

Как одинокая птица.

Секунда одна.

Да я знаю одна!

Временная единица.


Рецензии