Предчувствие

Распущу я волосы до плеч,
С головой уйду в воспоминанья,
В красоту и нежность наших встреч
И незабываемых свиданий.
 
          Что-то изменилось… не могу понять,
          Смутная тревога сердце гложет.
          Как боюсь тебя я потерять,
          Никого на свете нет дороже.
 
Много долгих и счастливых лет
Нам с тобой кукушка нагадала.
Где-то эхо вторило в ответ
И река объятья раскрывала.

          Что-то изменилось… не могу понять,
          Смутная тревога сердце гложет.
          Как боюсь тебя я потерять,
          Никого на свете нет дороже.

 
Успокой, река, ты успокой,
Разведи водой моё ненастье.
Спой, кукушка, для меня ты спой
Как хрупко и ненадёжно счастье.
 
          Что-то изменилось… не могу понять,
          Смутная тревога сердце гложет.
          Как боюсь тебя я потерять,
          Никого на свете нет дороже.
 
Распущу я волосы до плеч,
С головой уйду в воспоминанья,
В красоту и нежность наших встреч
И незабываемых свиданий...

Музыкальная запись студии "Ночное такси" (г.Санкт-Петербург) 2002 г.
http://www.litprichal.ru/work/52655/


Рецензии
Браво, Олеся!!! Любовь, нежность, забота, тревога - всё в этой песне... Мелодия завораживает, а голос ласкает слух. Желаю песне долгой и счастливой жизни, популярности и признания, а автору - огромного счастья и удачи!!!

Зоя Бунковская   03.08.2010 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя.)

Олеся Атланова   03.08.2010 18:57   Заявить о нарушении