Подайте веры!

Застыла, словно изваянье,
Окаменела на века,
На паперти за подаяньем,
Ее протянута рука.

Не просит серебра и злата,
Не надо хлеба и воды,
Она в надежду верит свято,
Мечты отчаянно просты.

Ради Христа, подайте веры,
Подайте ради всех святых...
Откройте запертые двери
К душам близких и родных.

Глоток любви, глоток свободы,
Развейте мрак ночИ глухой,
Небесной сини чистые разводы,
Подайте ей души покой!


Рецензии